ADMIN
Selamat Datang di Website Resmi MA USB Filial MAN Batam

PERINGATAN HUT RI KE 76 TAHUN

17 Aug 2021 sekolah

BATAM- Bengkong Laut, Rabu (17/8/2021). MA USB FILIAL MAN BATAM mengadakan kegiatan upacara memperingati HUT RI yang ke-76. Kegiatan ini di lakukan Dengan terbatas di lapangan MA USB FILIAL MAN BATAM yang di wakili oleh Osim, petugas pengibar bendera, beberapa guru , dan kepala madrasah MA USB FILIAL MAN BATAM. Berbeda dengan tahun- tahun sebelum nya kini MA USB FILIAL MAN mengadakan kegiatan upacara peringatan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting yang wajib di ikuti oleh seluruh guru dan siswa/i karena mengingat situasi kini yang sedang dalam kondisi pandemi covid-19. Petugas upacara MA USB FILIAL MAN BATAM terdiri dari 15 anggota paskibra yang bertugas sebagai satu orng pemimpin upacara dan 14 orang sebagai petugas pengibar bendera ,6 anggota Osim yang bertugas sebagai MC, Pembaca UUD, Ajudan pembina, Pengawas serta 2 anggota humas yang bertugas menjaga zoom selama upacara berlangsung, dan 7 anggota guru yang seorang bertugas sebagai pembaca doa dan 6 lagi sebagai peserta upacara. Sama dengan tahun tahun sebelum nya ibu Ulfah Ismiati S.Pd,M.M. bertugas sebagai inspektur upacara. Dan tak lupa Dalam amanat nya ibu Ulfah membacakan teks kepresidenan. "Menurut saya, upacara yang dilakukan selasa kemarin sangat bagus mengingat di masa pandemi seperti ini sudah lama dan banyak sekolah yang belum bisa mengadakan upacara, walaupun kemarin upacara yang diadakan secara terbatas dan mengkolaborasikan antara daring dan luring itu sudah sangat bagus sekali". Ujar Muhammad Zacky ardiyansya selaku petugas upacara. "Menurut saya upacara yang diadakan dalam rangka 17 Agustus kemarin, sangatlah bagus untuk diterapkan karena menjadi salah satu alternatif, walaupun dalam keadaan daring sekolah itu menghormati para pejuang yang telah berjuang terlebih dahulu". Tambah apriliani gebiya putri selaku peserta upacara. Kegiatan upacara ini berjalan dengan lancar dan sangat mendapat partisipasi oleh para guru dan siswa/i MA USB FILIAL MAN BATAM.

Alamat :

Jalan Golden Prawn Bengkong Laut, Kecamatan Bengkong